Zum Inhalt springen
George M. A. Llewellyn
- geboren in St. Ann, Jamaika
- seit 1980 in Deutschland
- erste Beschäftigung bei SAS Catering Frankfurt
- Ausbildung zum Koch ab 1985 im Maritim Hotel Bad Homburg
- Bis 1998 mehrere Jahre Berufserfahrung vom Jungkoch bis zur Küchenleitung in mehreren Hotels
- Mitte 1998 Gründung Koala Mini Catering Service / Reggaefood.com
Spezialisierung auf jamaikanische und karibische Küche
Auszeichnungen / Special Events
- Man of the Year, SAS Catering Frankfurt Flughafen, 1985 – Mitarbeiter des Jahres in der Cateringlogistik
- Limerick Good Food Festival, Irland, 1999 – Teilnahme Kochwettbewerb im Prominentenduo
- Limerick Good Food Festival, Irland 2000 – Entwurf und Präsentation von alkoholfreien Cocktails, Verleihung Mitgliedschaft in Epicurien World Master Chef Society
- Professional Culinary Arts Competition, Jamaika 2001 – Platz 3 im Team, Platz 2 für ein Teammitglied im Einzel
- Leichtathletik WM Moskau 2012 – Küchenleitung im Jamaika House für Jamaican Cuisine
- 55 Jahre Unabhängigkeit von Jamaika, WIPO Genf 2017, Küchenleitung für Jamaican Fingerfood zum Empfang aller jamaikanischen Botschafter
- Botschaft von Jamaika, Berlin 2018 – Platz 1 für Bestes Jerk Chicken BBQ
Referenzen – z.B.
- Embassy of Jamaica, Berlin
- Jamaica Tourist Board, Berlin
- peoplegrapher GmbH, Düsseldorf
- eitelsonnenschein GmbH, Köln
- McCANN, Düsseldorf
- FRISCHE BRISE FILM GmbH, Köln
Engagement
- Vice President, Deutsch Jamaikanische Gesellschaft (DJG)– gemeinnütziger Verein zur Vertiefung der Beziehungen zwischen der Bundesrepublik Deutschland und Jamaika und u.a. Förderung der Beecher Town All Age School, Jamaika
- Langjährige Unterstützung von SOS Kinderdorf
Go to Top
Diese Website benutzt Cookies. Wenn Sie die Website weiter nutzen, gehen wir von Ihrem Einverständnis aus.OKDatenschutzerklärung