Ausbildung zum Koch ab 1985 im Maritim Hotel Bad Homburg
Bis 1998 mehrere Jahre Berufserfahrung vom Jungkoch bis zur Küchenleitung in mehreren Hotels
Mitte 1998 Gründung Koala Mini Catering Service / Reggaefood.com
Spezialisierung auf jamaikanische und karibische Küche
Auszeichnungen / Special Events
Man of the Year, SAS Catering Frankfurt Flughafen, 1985 – Mitarbeiter des Jahres in der Cateringlogistik
Limerick Good Food Festival, Irland, 1999 – Teilnahme Kochwettbewerb im Prominentenduo
Limerick Good Food Festival, Irland 2000 – Entwurf und Präsentation von alkoholfreien Cocktails, Verleihung Mitgliedschaft in Epicurien World Master Chef Society
Professional Culinary Arts Competition, Jamaika 2001 – Platz 3 im Team, Platz 2 für ein Teammitglied im Einzel
Leichtathletik WM Moskau 2013 – Küchenleitung im Jamaika House für Jamaican Cuisine
55 Jahre Unabhängigkeit von Jamaika, WIPO Genf 2017, Küchenleitung für Jamaican Fingerfood zum Empfang aller jamaikanischen Botschafter
Botschaft von Jamaika, Berlin 2018 – Platz 1 für Bestes Jerk Chicken BBQ
Referenzen – z.B.
Embassy of Jamaica, Berlin
Jamaica Tourist Board, Berlin
peoplegrapher GmbH, Düsseldorf
eitelsonnenschein GmbH, Köln
McCANN, Düsseldorf
FRISCHE BRISE FILM GmbH, Köln
Engagement
Vice President, Deutsch Jamaikanische Gesellschaft (DJG)– gemeinnütziger Verein zur Vertiefung der Beziehungen zwischen der Bundesrepublik Deutschland und Jamaika und u.a. Förderung der Beecher Town All Age School, Jamaika